Форум YA

Автоломбард в Казахстане

Авто


    Иногда, в связи с различными жизненными обстоятельствами требуется большая сумма денег, но нет возможности взять кредит в банке. В этом случае проще всего воспользоваться кредитованием от автоломбарда. В Казахстане довольно известен и пользуется популярностью автоломбарда Прогресс, так как наряду с конкурентами, имеет целый ряд преимуществ, рассмотрим их подробнее:

    Во первых, он выплачивает до 80% от стоимости авто, при этом другие автоломбарды оценивают авто клиентов до семидесяти процентов. Так же Прогресс предлагает займы в тенге, при этом процентная ставка составляет всего четыре – пять процентов. Еще Автоломбард в Алматы Прогресс предлагает кредиты под залог авто с правом управления, подобную услугу могут предложить единичные ломбарды. Все оформление занимает около получаса, сотрудники ломбарда ценят ваше время. Постоянным клиентам, и лицам, имеющим положительную кредитную историю, будут предложены дополнительные программы лояльности. Минимальная сумма кредита – всего сто тысяч тенге .

    Автоломбард Прогресс имеет хорошую репутацию, так как работает честно, без всяких скрытых комиссий, штрафов и переплат. Сеть автоломбардов компании в данное время представлена в трех городах Казахстана: Алматы, Шымкент и Астана. Головной офис находится в г Алматы по адресу ул. Утеген Батыра (Мате Залки) 11 «А», офис 202, уг. ул. Толе би, на все интересующие вас вопросы ответят сотрудники ломбарда по телефонам +7 (701) 245-75-24, +7 (777) 152-21-21, +7 (727) 243-70-38

 
Читайте также:

  • Автоломбард
  • Установка ГБО в Алматы
  • Переход на цифровое телевидение.
  • Рыбалка
  • Авто с запретом на регистрацию


  • ©2012 izone.kz
    При использовании материалов с сайта гиперссылка на источник обязательна.