Форум YA

Юридическая компания «Zorin, Merkusheva & Partners»

Бизнес

Юридическая компания «Zorin, Merkusheva & Partners»

 



Юридическая компания «Zorin, Merkusheva & Partners»
Адрес:

г.Алматы, ул. Гоголя 86, офис 707

Телефон:

+7(727) 2-508-411

Услуги
  • правовой аудит
  • коммерческое право
  • налоговое право
  • суды и арбитраж
  • лицензии и разрешения
  • юридический аутсорсинг
  • регистрация бизнеса
  • корпоративное право
Сайт
Почта
zorin@zmlaw.kz

 

Юридическая компания «Zorin, Merkusheva & Partners» готова предложить Вам свою помощь в решении широкого спектра юридических, аудиторских и консалтинговых вопросов. Наша компания занимает лидирующие позиции в области оказания качественных юридических услуг и динамично развивается в настоящее время. В своей работе мы руководствуемся интересами наших Клиентов и максимально содействуем развитию их бизнеса. Обращаясь в нашу компанию для решения своих задач в области юридического обслуживания по всем отраслям права, Вы получаете гарантию полной конфиденциальности информации, передаваемой нам в процессе оказания услуг. Это означает, что любые материалы в письменном или электронном виде, а также устная информация, не выйдут не только за пределы компании, но и не будут известны даже сотрудникам компании, не принимавшим участие в проекте.

 

Команда юридической компании «Zorin, Merkusheva & Partners» - это энергичные, имеющие широкий кругозор специалисты, обладающие опытом и знаниями в области юриспруденции, бухгалтерского учета и аудита. Штат юристов нашей компании состоит из высококвалифицированных сотрудников, большинство которых имеет непрерывный стаж юридической работы (свыше 15 лет) в различных отраслях права и сферах деятельности, включая государственную службу, работу в правоохранительных и судебных ведомствах, адвокатуре, в представительствах иностранных компаний и крупных акционерных обществах, что обеспечивает надежную защиту интересов как юридических лиц (субъекты крупного и среднего бизнеса), так и отдельных представителей бизнеса (учредителей, руководителей, членов семьи и др.).

 

Юридическая компания «Zorin, Merkusheva & Partners» - имеет своих представителей и партнеров в Российской Федерации, Узбекистане, Украине, США, Канаде и ряде стран Европы. Наша компания предоставляет полный комплекс юридических услуг на территории указанных государств, включая сопровождение сделок, доверительное управление имуществом, юридический аудит и абонентское обслуживание предприятий, представительство в судах и уполномоченных государственных органах. Наша компания совместно со своими партнерами занимается регистрацией юридических лиц и недвижимости, проведением финансового аудита и оценки имущественного комплекса с определением рыночной стоимости бизнеса, разъяснением норм налогового законодательства, получением лицензий, оказанием правовой помощи при получении гражданства и вида на жительство.

 

Юридическая компания «Zorin, Merkusheva & Partners» постоянно разрабатывает и реализует новые проекты, связанные со складывающейся ситуацией на рынке и возникающими потребностями бизнеса и граждан. При оказании юридических услуг по различным отраслям права, мы также работаем над реализацией проектов по защите прав собственности на приобретаемое недвижимое имущество, оказывая полный комплекс услуг, включающих в себя изучение правовой истории недвижимого объекта, оценку его стоимости, регистрацию прав собственности, титульное страхование (страхование права собственности). Данные проекты включают в себя изучение правовой истории объектов собственности, начиная с момента возникновения первичного права собственности (или пользования) на объекты и правовой анализ всех последующих сделок с объектом собственности. В настоящий период времени в большом количестве по разным основаниям оспариваются сделки по отчуждению недвижимого имущества, где страдают законные права добросовестных приобретателей. Проекты нашей юридической компании направлены именно на защиту прав добросовестного приобретателя приобретаемого право собственности на любой объект недвижимого имущества: земельные участки, здания, сооружения, домостроения, квартиры и имущественные комплексы.

 

Юридическая компания «Zorin, Merkusheva & Partners» в своей деятельности руководствуется критериями комплексного анализа обстоятельств, творческим подходом к решению задач Клиента, качественным исполнением юридической работы, применением специальных технологий, понятным расчетом цены, отчетностью по каждому делу, ответственностью и компетентностью.

 
Читайте также:

  • Юридическая фирма Advice House & Partners
  • Юридическая фирма «Современное Право»
  • Юридическая консалтинговая компания «Артюшенко и партнеры»
  • Консалтинговая компания «Бизнес Навигатор LTD»
  • Группа компаний Т&М


  • Последние новости

    Популярные новости

    Главная

    Регистрация

    Карта сайта

    Поиск


    Недвижимость в Бишкеке (Кыргызстан)

    ©2012 izone.kz
    При использовании материалов с сайта гиперссылка на источник обязательна.